RSS订阅
转发至:

市妇联召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

日期:2019-07-12 16:07    来源:市妇联

7月11日下午,市妇联在市儿童活动中心二楼小剧场召开市妇联党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,由市妇联党组成员、副主席源文芬同志带学《习近平用典》。市妇联机关党委全体在职党员、发展对象、积极分子等51人参加了学习。

大家表示,党的十八大以来,习近平总书记在一系列重要讲话、文章、访谈中旁征博引、画龙点睛,引用了大量古代典籍、经典名句、精妙典故,语言引人入胜,形成独具个性的风格,给人以思想启迪、精神激荡。《习近平用典》是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本。我们要通过学习,更加重视中华优秀传统文化,善于向古人借智慧,把经典名句中蕴藏的道理运用于治理现代化的实践中。

专题学习会现场

专题学习会现场

 

 

 

市妇联办公室 供稿

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦10楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com