RSS订阅
转发至:

佛山市妇联主席、人大代表坐班听你心声

日期:2017-09-12 10:33    来源:市妇联

9月11日上午,佛山市妇联主席曾颖、市人大代表李薇在佛山市妇联妇女儿童权益维护工作站接待群众来访来电,倾听她们的心声,关护妇女的合法权益。

活动当日,有一位求助妇女称:“与丈夫结婚多年,丈夫在外认识1名女子,并与其在外居住1年多,现丈夫起诉离婚,而案主自己不想离婚,面对离婚诉讼,自己真的不知怎么办?”曾颖主席、李薇代表握着她的手,耐心安抚她不安焦虑的情绪,帮助其澄清非理性的观念,鼓励她讲出自己的想法,积极面对问题,并为其链接法律咨询服务,为她解答离婚诉讼疑问,向她传达娘家人的关心与温暖。

曾颖主席表示今后会进一步为求助的妇女提供清晰指引,让她们有能力处理问题、化解矛盾纠纷。市妇联将持续每月10号举办主席、女人大代表/政协委员接访日活动,继续为妇女群体发力、发声,排忧解难,做她们的温暖、可靠的娘家人。

曾颖主席、李薇代表听妇女心声

曾颖主席、李薇代表听妇女心声

 

市妇联维权部

广东省妇女维权与信息服务站(佛山站)供稿

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com