RSS订阅
转发至:

市妇联机关党委慰问北滘社区困难党员

日期:2017-07-07    来源:市妇联

为落实在职党员进社区报到服务工作,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,7月6日上午,市妇联机关党委赴联系点顺德区北滘镇北滘社区,开展慰问困难党员活动。

在市妇联党组书记、主席曾颖同志的带领下,市妇联党员代表一行9人来到北滘社区,与社区党委进行交流,了解社区近期党建工作情况及妇女群众普遍反映的需求,并向社区重点介绍我市妇联改革工作情况。在社区会议室,市妇联党员代表与4名困难党员进行了座谈,并向他们送上慰问金和慰问品。党员们都十分感谢市妇联对他们的关心和关怀,表示会继续发挥自己的余热,做好党员模范带头作用。

随后,市妇联党员代表还入户探望了社区困难党员。曾颖主席来到卢姨家中,与她亲切拉起了家常,详细了解她目前的身体状态、生活情况以及遇到的问题,叮嘱其要保重身体,多支持社区工作,并表示各级妇联组织都在关注困难妇女,积极协调各方资源为她们排忧解难,让她们感受到党和政府的温暖。卢姨对市妇联机关党委的关心表示了感谢,表示有党委、政府以及妇联做坚实的后盾,会充满信心地克服困难,保持乐观的生活态度。

                                慰问座谈会

                    市妇联党组书记、主席与困难党员亲切交谈

                             入户慰问困难党员

                              入户慰问困难党员

市妇联办公室

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com