RSS订阅
转发至:

市妇联上线佛山电台解读妇联改革工作

日期:2017-07-07    来源:市妇联

7月6日上午,市妇联主席曾颖同志带队上线佛山电台FM946《从946出发》直播访谈栏目,向市民解读妇联改革工作。市妇联副主席源文芬同志、办公室主任索琴同志一同参加了节目访谈。

在节目当中,曾颖主席从增强妇联组织和工作的政治性先进性群众性出发,介绍了妇联改革中的亮点、特色工作。围绕市民关注的儿童暑期活动安排、外来务工妇女服务、家庭教育等问题,市妇联与主持人重点交流了妇联村、社区“妇女之家”、儿童活动园地、家长学校等基层阵地的建设情况,以及家庭服务中心提供的专业化的服务项目内容、吸引社会力量参与妇联服务的主要做法。为进一步密切与妇女群众的联系,市妇联还将继续开展“下基层、访妇情、办实事”工作,提高妇女代表广泛性代表性等,让妇联真正成为联系服务妇女群众的“温暖之家”。

 

市妇联办公室

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com