RSS订阅
转发至:

三水:三水区妇联机关党支委换届工作圆满完成

日期:2020-07-10 10:42    来源:佛山妇联

628日,区妇联机关党支部召开全体党员大会进行换届选举工作。 

会上,区妇联机关党支部书记陈璐代表上一届党支委作2017年至2020年党支委工作报告,报告指出在过去的3年多来,党支部坚持党领导一切,思想上与党中央保持高度一致,坚决服从党中央、省委、市委、区委的决定,带领全体党员、干部职工以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员干部的先锋模范作用落实区妇联各项工作,推动我区妇女儿童事业更好、更快地向前发展。 

大会选举产生了新一届机关委员会,选举产生陈璐同志为机关党支部书记。这次党支委换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,对于进一步增强全体党员凝聚力、战斗力和创造力奠定了坚实基础。 

最后陈璐同志代表新一届党支委表态,党支委将一如既往地在区妇联党组的带领下,继续团结协作、解放思想、开拓创新、务实高效,推动区妇联各项工作任务圆满完成,向全体党员和妇女群众交出一份满意的答卷。

 

三水区妇联 

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦10楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com