RSS订阅
转发至:

三水:树新风尚 创新进取 共谱妇女工作和谐发展新篇章——芦苞镇第九次妇女代表大会圆满结束

日期:2017-09-04    来源:市妇联

8月31日,三水区芦苞镇第九次妇女代表大会在芦苞镇政府文化中心二楼会议室举行。会议总结回顾了过去五年我镇妇女事业和妇女工作所取得的成效,提出了今后五年的发展目标和工作任务,选举产生了镇妇联新一届领导机构。区妇联副主席林晖出席大会并致词,芦苞镇委副书记邓启涛等党政女领导干部应邀出席大会。芦苞镇70名妇女代表及20名列席代表,共90余人参加会议。

过去五年,我镇广大妇女在芦苞发展中积极作为,在经济建设中建功立业,在弘扬先进文化中展现风采,为建设美丽和谐芦苞贡献了智慧力量,创造了骄人成效。全镇各级妇联组织紧紧围绕党和政府中心工作,立足基层,服务大局,服务妇女,在助力妇女参与经济建设、维护妇女儿童合法权益、深化妇女儿童精神文明建设、优化妇女儿童发展环境等方面成绩显著。

区妇联副主席林晖和镇委副书记邓启涛分别在开幕式和闭幕式讲话。林晖代表区妇联向大会的召开表示热烈祝贺,高度评价了我镇妇女发展、维权服务、巾帼志愿、家庭教育、爱心帮扶方面的卓绝成效,以及创新打造出“善满芦苞”特色品牌。她希望今后五年,在共同推动“千亿三水”新发展,全面建成高水平小康社会的关键时期,广大妇女和妇联组织要认清新形势、适应新常态、把握新机遇、创造新业绩,开创妇女事业的崭新篇章。

镇委副书记邓启涛充分肯定镇妇联过去五年的工作成效,希望镇妇联能够适应新形势,明确新任务,求真务实、奋发进取,带领全镇妇女继续发扬成绩、再接再厉,充分发挥妇女“半边天”的作用,积极投身“文化名镇,品质芦苞”建设。

大会听取并审议通过了副镇长严春艳代表镇妇女联合会第八届执行委员会所作的工作报告,选举产生了镇妇联第九届执行委员会和出席三水区第十二次妇女代表大会代表。严春艳当选为镇妇联第九届执委会主席。

会议现场

会议现场

 

三水区芦苞镇妇联

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com