RSS订阅
转发至:

三水:西南街道文锋西社区家庭服务中心开展“互助队,我们成立了” 妇女活动

日期:2017-09-04 17:20    来源:市妇联

为给社区妇女提供多元化的支持服务,在三水区西南街道妇联的指导下,8月29日晚上文锋西社区家庭服务中心开展了“幸福最晴天”妇女互助队系列活动——“互助队我们成立了”活动。

整个活动分成三个环节,参与者在活动过程中也都十分积极,现场气氛格外轻松。活动的第一环节是推选出互助队的队长和副队长。经过参与者每个人的深思熟虑后,最后投票决定一直参与妇女活动的恩姐当选妇女互助队的正队长,心心当选副队长。她们均表示会尽自己的能力组织和管理好互助队,促进互助队的发展,得到了其他队员的大力支持。第二项内容是关于互助队的管理,参与者通过管理办法,都能明晰互助队的规范并且愿意执行。有参与者表示这样能更好地管理,让队员的行为更加规范。最后社工将互助队接下来的要做的任务安排到她们手中,大家积极讨论。

本次活动将妇女互助队建立起来,队员在活动中纷纷发表了自己的观点,可以看出互助队的成立是很有必要性的。中心希望通过互助队的成立进一步建立妇女的支持互动网络,促进妇女的精神和情感上的相互支持。

大合照

大合照

 

三水区西南街道妇联

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com