RSS订阅
转发至:

三水区妇联“七一”前夕走访慰问老党员

日期:2017-07-04    来源:市妇联

籍着“七一”来临之际,6月28日下午,三水区妇联党支部一行人在党组书记、主席黎顺琼的率领下来到挂钩帮扶村——云东海街道邓岗村对困难户进行“七一”节前慰问,以传达区委、区政府对老党员的热切关怀。

在入户慰问前,区妇联党组班子一行首先来到邓岗村委会了解村委换届情况,与村委何书记作了亲切的交谈,并就邓岗村在党建、民生方面的工作了解了相关情况以及存在问题,提出了一些建议。

随后,区妇联和村委一行人来到邓岗87岁退休老党员昌伯家慰问,区妇联党组书记、主席黎顺琼关切询问了老人的身体状况,叮嘱他要保重身体,并送上了慰问品和慰问金,昌伯对党的关怀表示感谢。

6月29日下午,三水区妇联党支部党组成员、副主席林晖一行代表区妇联,对妇联退休老同志邱老进行了入户慰问,向她致以节日的问候,并送去区委、区政府的关怀与温暖。

邱老今年84岁,患病十多年了,生活不能自理,平时主要由儿媳照顾。林副主席与邱老的儿媳亲切交谈,详细了解其家庭生活和健康状况,并送上慰问金和生活用品,同时叮嘱其儿女要照顾好老人家,希望邱老保重身体、安享晚年。

区妇联党每年都开展慰问老党员的活动,用实际行动,感谢他们对社会的贡献,并在接下来的工作中,以高度的政治责任感,开展好关爱帮扶活动。

                        黎主席向村委何书记了解情况

                       区妇联一行慰问老党员邱老

三水区妇联

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com