RSS订阅
转发至:

禅城区妇联系统开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

日期:2017-07-04    来源:市妇联

由禅城区妇联与祖庙街道妇联联合开展的“拒绝毒品 防范邪教 共建平安家庭”2017年禅城区妇联系统“6.26”国际禁毒日宣传活动于6月24日上午在普君新城广场举行,区妇联副主席吴晓英,区委防范办副主任曾强和有关部门领导参加了活动。

活动现场设便民服务和创意市集两大区域。便民服务区提供计生、社保、劳动等便民咨询服务。禅城区妇女儿童服务志愿者队的专家充分发挥专业优势,为群众解答关于法律、家教、心理等方面的问题,助人自助。现场还通过图片展示、知识问答、派发资料等方式宣传禁毒法律法规和相关知识,营造良好的禁毒社会氛围。创意市集区设爱心义卖、祖庙街道妇联“传爱助业社”展销、旧物置换等摊位。活动吸引了300多名群众参加,派发禁毒、防邪、食药品安全、预防艾滋病、反对家庭暴力等宣传资料和宣传品800多份。

区妇联系统在每年“6.26”国际禁毒日期间都会开展大型户外宣传活动,以进一步提高广大群众对毒品危害的认识,增强抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,同时动员广大家庭积极参与“无邪教家庭”创建活动,以家庭平安促进社会稳定。

                         活动现场

                          群众积极参与现场知识问答

                 咨询活动火热开展

禅城区妇联

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com