RSS订阅
转发至:

市女企业家协会2018年“秋之韵”年会顺利举办

日期:2018-09-14 18:34    来源:市妇联

9月12日上午,佛山市女企业家协会在顺德金茂华美达酒店举办2018年“秋之韵”年会及慈善项目启动仪式,近500名女企业家及来宾齐聚一堂,共同联谊交流。市人大副主任麦洁华、市政协副主席朱华仙和市妇联副主席源文芬出席活动。

会长梁凤仪代表协会致辞。她高度肯定了2017-2018年以来市女企协在会员的共同努力下取得的长足发展,赞扬九大分会在投身公益慈善事业、承担社会责任方面所发挥的积极作用,并表示市女企协将继续奉献爱心,用实际行动回馈社会,彰显大爱。梁会长表示,协会将一如既往做好会务工作,以服务会员、提升会员整体素质为宗旨,以打造女企精英团队为目标,为女企业家们搭建联谊与增值的平台,让女企业家们实现人生增值、智慧升华,继续为我市经济社会发展发光发热。

市妇联副主席源文芬在会上致辞。她表示,女企业家们正在迎来粤港澳大湾区建设的发展新契机,这是一个挑战与机遇并存的时期。女企业家们要继续在市妇联的引领下听党话跟党走,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在佛山发展中贡献巾帼之力。希望协会继续发扬优良传统,主动履行社会责任,关爱妇儿弱势群体,助力佛山妇女儿童事业发展。

年会上,市女企协再度谱写慈善新篇章,启动了“微关爱”公益慈善项目之“微保险”二期,该项目将为我市单亲特困母亲购买妇女安康保险,为她们送上一份保障,让爱用不停步。本次年会还对省、市的先进女企业家集体和个人进行颁奖。市女企业家协会荣获“2017年度广东省先进协会”荣誉称号;3人荣获“2017年度广东省优秀女企业家”荣誉称号;2人荣获“2017年度广东省先进协会工作者”荣誉称号。此外,共有10人获得“2018年度佛山市优秀女企业家”荣誉称号,9人获得“2018年度佛山市先进协会工作者”荣誉称号。大会还表彰了“2018年佛山市女企业家协会慈善之家”、“2018年佛山市女企业家协会先进分会”、“2018年佛山市女企业家协会公益慈善活动先进分会”、“2018年佛山市女企业家协会精英学习先进分会”、“2018年佛山市女企业家协会联谊活动先进分会”等先进集体。

“微关爱”之“微保险”二期启动仪式

“微关爱”之“微保险”二期启动仪式

市人大副主任麦洁华颁发“广东省先进女企业家协会”奖项

市人大副主任麦洁华颁发“广东省先进女企业家协会”奖项

市政协副主席朱华仙颁发“广东省优秀女企业家”奖项

市政协副主席朱华仙颁发“广东省优秀女企业家”奖项

市妇联副主席源文芬致辞

市妇联副主席源文芬致辞

市女企协会长梁凤仪致辞

市女企协会长梁凤仪致辞

 

 

 

市妇联组宣部 供稿

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦10楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com