RSS订阅
转发至:

市妇联女职工参加给力趣味赛大展巾帼风采

日期:2016-03-09    来源:市妇联

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,使女职工过一个祥和、快乐的节日,3月7日下午,市妇联联合市儿童活动中心、市儿童活动中心幼儿园2个下属单位组成了参赛队伍,参加了由市总工会举办的“创‘五型’女工组织,展巾帼时代风采”女职工庆“三八”给力趣味赛活动。

本次比赛所设的“智慧宝塔、“聪明过人”、勇创佳绩”3大项目均为集体参与项目,旨在让参赛的女职工在比赛中体验协作的精神和团队的力量。全市共有26支参赛队伍参加。

赛事活动轻松愉快,让平时工作紧张的女职工们欣喜异常。市妇联团队更是表现出了良好的组织能力,在斗智斗勇斗体力的比赛过程中,大家团结合作、积极进取,一展市妇联女职工干部青春活泼、亮丽动人的精神风貌,笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,竞逐的运动场上处处洒满了姐妹们互相帮助、互相配合、互相鼓励感人画面。经过数轮比拼,市妇联最后收获了团队三等奖。

队员们顺利完成了比赛项目“勇创佳绩”后合照

队员们顺利完成了比赛项目“勇创佳绩”后合照

市妇联团队赛后合照

市妇联团队赛后合照

 

市妇联办公室

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com