RSS订阅
转发至:

关于开展2010年度佛山市“三八红旗手”、“三八红旗集体”推荐评选工作的通知

日期:2011-10-18 09:15    来源:市妇联

各区妇联、市直妇工委:

为深入贯彻市委十届九次全会精神,落实市第十一次妇女代表大会提出的各项任务,团结激励广大妇女进一步树立自尊、自信、自立、自强精神,为推动佛山科学发展,促进社会和谐作出新的更大的贡献,市妇联决定2010年度佛山市“三八红旗手”、 “三八红旗集体”评选活动。现把有关事项通知如下:

1.本次评选活动采取组织推荐与群众推荐相结合的方式进行。各区妇联、市直妇工委根据评选办法(附件1),按推荐名额(附件2)做好推荐工作。市直妇工委统筹市直单位(含中央、省驻佛山的单位及市妇联各团体会员)的推荐工作。

群众推荐必须10人以上联名,向所在区妇联推荐,纳入各区推荐名额统筹。

2.已被评为市级以上“三八红旗手(集体)”、“巾帼建功先进的个人和集体不参加本次评选。

妇联系统的集体和个人评选名额由市妇联定向下达。

3.候选名单经评审领导小组初步确定后,须在本单位进行基层公示5个工作日。基层公示后,评审领导小组进行考察、评选,并以适当的方式向社会公示。

4.请将推荐表格(含500字简要事迹,见附件3、附件4)及详细事迹材料(2000字左右)一式三份、佛山市“三八红旗手(集体)”意见征询表(见附件5、附件6)纸质版和电子版于20101028前报市妇联组织宣教部。属群众推荐的除提交推荐表格及意见征询表外还需提交群众推荐表原件(见附件7、附件8)。

报送地址:佛山市禅城区玫瑰东路2号国土大厦301

联系电话:83215668         联系人:何莒安 廖敏

电子邮箱:83215668@163.com

 

附件:1.佛山市“三八红旗手”、“三八红旗集体”评选办法

2.2010年度佛山市“三八红旗手(集体)”推荐名额分配表

3.佛山市“三八红旗手”推荐表

4.佛山市“三八红旗集体”推荐表

5.佛山市“三八红旗手(集体)”意见征询表(市直)

6.佛山市“三八红旗手(集体)”意见征询表(区)

7.佛山市“三八红旗手”群众推荐表

8.佛山市“三八红旗集体”群众推荐表

  

                            佛山市妇女联合会

                            二○一○年十月十二日

 

主题词:三八红旗手(集体)△  评选  通知

佛山市妇女联合会办公室          2010年10月12印发    

 (共印9份)

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05115482号-2
办公地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦10楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com