RSS订阅
转发至:

【送福利】佛山市妇联向日葵online温情小剧场之拒绝家暴

日期:2017-04-27    来源:市妇联

  

 

当家庭暴力发生时,你会如何面对?为了家庭默默忍受?还是爱护自己勇敢维权?

当身边亲朋好友遭受家庭暴力时,你会主动协助解决吗?还是默不作声?

 

 

接下来就让我们一起听听阿美与阿燕是如何看待和应对家庭暴力行为的?

 

温情小剧场之拒绝家暴(音频).mp3

 

 

就像啊燕经受的痛苦一样,目前社会上仍存在大大小小的家庭暴力事件。家庭暴力不仅侵害受害者的人格尊严、身心健康和威胁生命,还会破坏家庭和谐,致之破裂。经常发生家庭暴力的家庭,会深深影响孩子的正常生活和成长,特别是直接对孩子施暴时,更容易使孩子的情绪产生恐惧、焦虑、厌世的心理,轻者影响孩子的情绪,他们自卑、孤独,影响学习和生活;严重者,孩子会离家出走、荒废学业,甚至还走上犯罪的道路。

那面对家庭暴力,我们又改如何应对?佛山市妇联推出了《家庭暴力受害者维权指引》教教你:

 

图三

 

 

图四

 

 

图五

 

 

图六

 

 

图七

 

拒绝家暴,向阳花开!让我们一起建立“零家暴”社会。

预告:温情小剧场,将是一个长期的服务,我们在每月的第四个星期的星期四推出,大家记得mark下时间,我们下期见。

送福利:为答谢广大粉丝的“温情小剧场”的大力支持,也为了让我们的服务更上一层楼。欢迎广大粉丝给我们提意见。请大家用力“猛戳”“阅读原文”完成调查问卷。小编会随机抽取5名幸运粉丝,送上我们精心准备的礼物喔(下图展示的礼物,幸运儿可以任选一样自己喜欢的)。为了我们能联系上幸运的你,记得留下你的真实姓名和联系电话啦。我们将会在5个工作日之后公布获奖名单,机不可失失不再来。

 

 

 

 

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com