RSS订阅
转发至:

吴京一夜回到解放前,上十亿赔偿或致《战狼3》泡汤

日期:2017-09-08    来源:我是娱乐八卦掌柜 新浪女性

谁也没想到,《战狼2》会在8月以王者姿态横扫各大影院,傲视群雄。从电影首映会上缺乏大咖的冷清,到后来火爆之后纷纷来蹭热度,吴京也算是体验了一把人间冷暖。看透了娱乐圈的他也决定暂时告别,去学习读书长点知识。

《战狼2》
《战狼2》

然而,有句俗话说:人在江湖生不由己。就算吴京宣告不再谈论与《战狼2》有关的话题,但麻烦却自动找上门来了。近日国内4家大型传媒公司将吴京《战狼2》搞上法庭,索取高达上十亿的广告赔偿。

 

 

 

上十亿是什么概念?吴京这部续作至今为止票房接近56亿,但是要注意,这票房并不是吴京自己一个人拿的,除了21家出品方都参与分钱外,还有宣传,影院分发等各种费用,吴京到手最多也就几个亿,还不够拿来赔。

吴京吴京
吴京  
众所周知,吴京拍摄第一部的时候因为没有名气找不到资金,他硬是在老婆的支持下抵押房子筹钱;后来《战狼》出来之后有点名气有人愿意投资了,但是提出很多过分要求,吴京不想被资本绑架再次抵押房子。
吴京

 

 

后来《战狼2》火了之后,影迷们都觉得吴京下次筹拍《战狼3》的时候再也不需要向资本低头了,电影票房分红也够他可以好好过生活了。结果没想到,这时候突然来了这么一出,吴京有没有钱够赔都是个问题。

吴京吴京
自从《战狼2》火了之后就一大堆麻烦找上吴京,一会儿说他乱改护照,一会儿说他拍这样的电影是心理变态,一波波接连的打击真希望吴京可以挺住,观众始终还是会支持你的!

文章来源微信公众号:我是娱乐八卦掌柜

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com