RSS订阅
转发至:

马苏优雅现身活动倡导环保 称真人秀做自己

日期:2017-09-08    来源:新华网

马苏马苏

近日,马苏现身广州参加某品牌活动。当天,马苏一席黑白简约棉质裙装优雅亮相。上衣的白衬衫简洁大方,下身束腰长裙展现出完美曲线,搭配中分散发,更显温柔妩媚。

活动现场,马苏与观众分享了自己的环保理念。她坦诚自己喜欢简单、自然的生活,“无论衣服还是用品,让自己觉得舒服,这是最重要的”。另外,她还表示会注意不浪费、不去过度消耗能源,保持一种舒适且环保的生活状态。“比如我洗手的时候,沾湿之后会把水龙头关掉,冲洗的时候再打开。以及少用纸巾,减少树木砍伐等,其实都是简单的生活细节,但是可能会起到一个日积月累的作用。” 此外,马苏近期在《快乐大本营》中与孙八一、吴昕的一段rap合唱在节目结束后瞬间登顶微博热搜,在网络上引发了一波热议,被评为“毁灭式嘻哈”。对此,马苏表示自己是个只会嘻嘻哈哈的女rapper,能让观众开心最重要。

同时,马苏近期因担纲《挑战者联盟》常驻嘉宾吸引了不少粉丝,被网友亲昵地称呼“马迷糊”“马大哈”等外号。被问及哪个是真实的她,她调皮地回答道:“都是真实的我哦。我在真人秀从来不给自己加滤镜,像平时生活一样真实。”

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com