RSS订阅
转发至:

宋茜同款衬衫和夏天更配

日期:2017-07-06    来源:新浪网

或许衬衫已经成为很多人夏天出街时的搭配必须品,但是随着温度的升高很多时候我们更需要一些短袖衬衫来搭配夏日出街。短袖衬衫最大的好处就在于它真的可以有时髦并且清凉的穿搭效果,很多女生在夏天的时候宁愿放弃T恤,都不会放掉短袖衬衫这个占领了时尚圈半壁江山的时髦单品呢。

短袖衬衫配上阔腿裤之后,高冷时髦又有质感。

首先嘉姐要为大家推荐的是短袖衬衫配上阔腿裤,大家不要以为阔腿裤就一定要搭配大衣或是很复古的上衣,其实一件短袖衬衫也可以和阔腿裤进行完美的搭配,并且这种搭配往往都会给人一种高街的质感时髦美。最重要的一点是:高个子的女生穿上之后还会显腿更加细长,身材更加苗条呢!

Clara RaczClara Racz

你看,就像Clara Racz这样,可以上身是比较素一些颜色的短袖衬衫上衣,下身我们完全可以搭配一条花纹很多的阔腿裤,材质上最好选一些真丝面料的,这样更有清凉感。

你也可以像这种搭配,穿上一整套的LOOK出街,这样的搭配嘉姐建议一定要是高个子的女生,不然穿起来就会有反效果了。

你也可以像这种搭配,穿上一整套的LOOK出街,这样的搭配嘉姐建议一定要是高个子的女生,不然穿起来就会有反效果了。

或者像是这种条纹的也不错,穿上之后不仅有显瘦的视觉效果,还有一种时髦感,很多时候这种元素经常被女生选择,当然关于裤子的长度还是要根据个人的身高而定。

如果你觉得上面的单品都过于花哨的话,那么像这种素色的搭配也是可以的,只要我们在下身的单品选择的时候尽量要深与上本身就好。

如果你觉得上面的单品都过于花哨的话,那么像这种素色的搭配也是可以的,只要我们在下身的单品选择的时候尽量要深与上本身就好。

和阔腿裤进行搭配的短袖衬衫,嘉姐这次只推荐质感上佳的纯色系!

出于很多人出街时选择考虑,嘉姐这次推荐的单品只要是纯色系的短袖衬衫,基本都是浅颜色为主,毕竟这类单品和任何颜色或是花纹的阔腿裤都可以进行搭配,可以说是万能的单品呢!

最有职场时髦态度的搭配,一定是短袖衬衫配上直筒裤!

如果你觉得上面嘉姐推荐的阔腿裤不太适合平时上班穿着的话,那么直筒裤配短袖衬衫一定可以解决这个问题。通常这种搭配是办公室里很多女生经常会穿着的首先,就拿嘉姐来说,这种搭配也是不会出现大错误的一种搭配,只要我们在颜色上进行相互协调就好。

宋茜宋茜

宋茜头戴黑色漆皮八角帽,戴黑色圆框墨镜,身穿黑白拼色格纹系带短袖衬衫,肩背Chanel拼色格纹粗呢手袋,下穿黑色拉链休闲裤,脚踩棕色漆皮皮纹乐福鞋。

Lily AldridgeLily Aldridge

Lily Aldridge佩戴黑色金边墨镜,身穿白色棉麻短袖衬衫,下配浅色牛仔紧身裤,脚踩黑色尖头凉鞋,身背黑色明扣包包。

Dakota JohnsonDakota Johnson

Dakota Johnson黑色太阳镜遮面,身穿白色短袖衬衫,肩背Chanel黑色单肩包,下穿水洗白毛边休闲牛仔裤,脚穿黑色Gucci穆勒鞋。

上面很多裤子的形状大多都是牛仔元素,其实我们也可以尝试一些运动元素的长裤和短袖衬衫进行搭配,这种搭配在去年和今年的时尚圈中非常受欢迎,并且这种搭配也是合适穿着于各个场合中。

你的长裤不一定就要和T恤搭配才是时髦的,你可以选一些条纹短袖衬衣。

其实在夏天的时候很多人对于长裤的选择还是少数的,长裤比较适合经常在办公室吹空调的各位女生们,如果是这样的话,下面嘉姐主要推荐的短袖衬衣基本都是要以条纹为主,毕竟这类短袖衬衫穿上之后永远都不会出现错误,并且有瘦身的视觉效果。

下半身消失了?对这样的搭配才是夏天最清凉并且最时髦的出街装!

最后我们再来说说最凉快的一种搭配,那就是短裤和短袖衬衫进行搭配,很多女生都喜欢在夏天穿一条超短的短裤,让大大的衬衫盖住短裤,看似下半身没有穿裤子一样,这种搭配往往是最受女生欢迎的。理由很简单,一是这么穿真的很凉快,并且很时髦;二是这么搭配之后,也是最舒服的,活动自如。

林允林允

林允复古茶色圆形太阳镜遮面,身穿绿色竖条纹短袖衬衫,肩背Chanel裸色流浪包,手拿黑色外套,下穿毛边水洗蓝牛仔短裤,脚穿蓝色缎面镶钻蝴蝶结鞋拖。

Alice MouzonAlice Mouzon

时尚博主Alice Mouzon身穿黑色花朵印花深V露脐T恤,肩背Issey Miyake金属色几何链条包,下穿Primark黑色高腰牛仔短裤,脚踩Adidas白色系带休闲鞋。

Suki WaterhouseSuki Waterhouse

Suki Waterhouse戴黑色字母印花白色棒球帽,身穿豆沙绿印花短袖衬衣,下身穿印花缎面短裤,脚踩Adidas黑白条纹拖鞋,手拿灰色毛衣外套。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com