RSS订阅
转发至:

关于婚姻,你必须要弄清楚的几个问题

日期:2017-09-08    来源:幸福女人梦里 新浪女性

幸福
1。你们之间有共同的话题和爱好吗

你们是要日日夜夜都绑在一起的两个人,如果没有共同的话题和爱好,连说话都说不到一起去,这往后的几十年,你们得怎么过?

2。和Ta在一起,你还能做回你自己吗

虽然结婚后要迁就对方,但也不能完全丢失自己,失去自我的婚姻会非常累,毕竟演一时容易,演一世太难。

3。你真的信任对方吗,Ta也真的信任你吗

想要拥有一个健康的婚姻,就必须需要彼此之间的相互信任,如果整天疑神疑鬼的,这样的婚姻只会让你更加疲惫,彼此之间出现裂痕只是时间问题。

婚姻

4。能不能看重并尊重对方的父母

既然结了婚,你们就是一个整体,把对方父母看成自己的父母是非常正常的事情,父母已经年迈,要提前做好照顾他们的准备,当他们出现健康问题时才不会慌乱。

5。养孩子挺累的,做好心理准备了吗

养孩子可不像养宠物那样简单,不管是经济条件还是精神条件,你都要做好准备,为人父母是一件严肃的事情,也是一件神圣的义务。

6。婚姻里,你的底线是什么

每一个人都有自己最看重的东西,相互了解对方的底线,不要去触碰它,这可以在你们的婚姻关系面临挑战时,约束自己的行为,不做出格的事情,忍住最伤害对方的那一句话,不伤对方的心

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com