RSS订阅
转发至:

一言不合就染发 下功夫玩色颜色才会撑的久

日期:2017-09-13    来源:爱丽时尚网

相信不少女孩心动不已,但迟迟不敢行动对吧!因为染后不只秀发会受损,这种漂亮的发色,一定要漂过才染得出来,不用一个月,一头漂亮的发色,不知道会煺成什么样!想要维持花发色超过一个月,从染前、染后,一路到每日防护通通不能懒惰,千万不要觉得很费工,其实一点也不!

STEP1 染前隔离防护做好,预防头皮敏感

染发前可以先使用‘烫染隔离液’,隔绝染烫产品对头皮的刺激伤害,预防头皮敏感、红肿,才会染得较健康。

STEP2 使用锁色洗护产品,从清洁开始HOLD住发色

这步骤真的超级重要!!!漂亮发色要撑多久完全就看你怎么清洁秀发的!染后的发质相对脆弱,容易出现粗糙、毛燥、断裂、纠结等问题。染后一个月内建议尽量减少使用洁净力强的清爽型洗发水、避免以太高温的水进行清洁,可使用不含色素但有锁色护发效果的洗发水、深层修护膜作为护色日常保养的基础,轻松维持发丝的亮丽润泽感。

STEP3 增强头发日常防护,抗UV避免外来伤害,维持发色

平日出门的秀发保养也不能忽略!建议使用具抗UV功效的免冲护发产品帮助加强修护、维持发质发色,避免头发因紫外线等外来伤害而受损掉色,延长发色保鲜期。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com