RSS订阅
转发至:

成为林依晨那样的冻龄女神不难 懂这个就行

日期:2017-08-08    来源:pclady

导语:林依晨和朱茵正在给我们一波童年的回忆杀。是不是想知道昔日的女神都变成什么样了?她们都成为冻龄女神了!要想像林依晨朱茵一样将岁月的杀猪刀变成美容刀,“冻龄妆”要GET 起来!

近日杨瑾华在社交媒体上晒出自己第一次拍电视剧《我的秘密花园》的旧照。

旧照中,她与林依晨和梁又琳当时为了剧中的幻想剧情,一起穿着贴身旗袍,她们分别拿着粉红、桃红和黑金的毛毛扇。三人当时都十分青春靓丽。

杨瑾华看着这张照片感叹“岁月啊??想起当年都还是懵懂的小妞时~满满回忆。”

真是满满的回忆啊,这不仅是明星们自己的回忆,也是观众的回忆。毕竟是他们陪伴我们度过了整个童年,少年,青春时期啊~特别是林依晨,出道14年为我们经典呈现了诸多好看的角色。

《天外飞仙》的小七

  《恶作剧之吻》的袁湘琴

  《我可能不会爱你》的程又青

巧合的是,近日朱茵被曝光的昔日剧照也加入回忆杀的战队~

朱茵当时的脸真的能掐出水的水嫩啊!一颦一笑都能迷死人。

看完一波回忆杀,是不是想知道昔日的女神都变成什么样了?她们都成为冻龄女神了!!

林依晨和贺军翔一合影,就好像我们还在看着《爱情合约》一样。

和周冬雨、马思纯站在一起,根本感觉不出距离感。

朱茵比林依晨大10岁,但是真个人的状态也很不错哇!皮肤保养得特别好!

其实要成为冻龄女神,除了靠日积夜累、勤奋地做好肌肤保养,还要“妆”得年轻呀!要像像林依晨朱茵一样将岁月的杀猪刀变成美容刀,“冻龄妆”要GET 起来!

Step 1 透明细致底妆

对于年龄偏大或者脸部有很多瑕疵的问题肌肤者来说,遮瑕产品是不可缺少的美妆工具了,而遮瑕膏质地厚重,很容易让皱纹更加明显,因此,选择一款笔式的遮瑕液,能更自然的遮住有细纹的状态,同时还能将黑眼圈和红血丝更好的修饰遮掩。

粉饼使用起来确实很方便,但使用起来会让底妆更厚,而且对于干性皮肤的你来说,很容易出现浮妆脱妆的现象,而透明轻薄的散粉更加适合减龄使用了,补妆的时候在出油的部位扑上一点散粉会有吸油的作用,且能让妆容更加清爽自然,整个人看起来都会特别年轻。

编辑推荐: 梦妆花怡舒柔保湿散粉 169RMB/15g

蕴含自然萃取成分(塔希提栀子花提取物),以及特殊覆膜且水润闪耀的珠光成分二氧化钛(CI77891),令妆容更加贴合自然。拥有自然色和闪亮梦幻珠光2种色号,缔造光泽亮丽的细腻妆容。

Step 2清新自然的眼妆

在眼妆上需过多的色彩,选择接近眉色的眉粉,整体轻描一下眉毛,若从眉头向后涂眉会显得颜色过重,所以要从眉尾向眉头一点点均染,在眉毛稀松处用眉笔添 画,这样才会使眉形和眉色更加自然。也不需要太多的修饰,只需着重突出了眼线和睫毛。所以,应取适量眼线膏从内眼角开始描画,眼尾处略微向下,只需在眼尾 处稍稍延长2~3mm就好。接下来用睫毛夹假翘睫毛,再用睫毛膏定型卷起的睫毛,取适量睫毛膏,从根部向上涂刷。记得,下睫毛也要z字形涂抹噢~

编辑推荐:日月晶采 自然立体眉粉组合 350 RMB /全2种

由浓淡2色眉粉和眉膏的组合而成,描绘精致眉妆的3色眉型组合。 用螺旋刷修整好眉毛方向后,以眉膏在空隙处细致描画,最后刷上眉粉,形成自然的浓淡效果。 可将两种颜色混合调色,轻松描画出自然而富有立体感的眉妆。 用眉膏提高眉粉的贴合性,耐汗、耐皮脂,长久保持精致妆容。

Step 3唇妆

唇部是女性最性感的部位之一,当然唇色一定是非常重要的,能决定一款的妆容的精致和美感。可以适当的丢掉艳丽的色彩,选择一些淡淡色系的唇膜更适合生活妆容,减龄效果也是很不错的,这样能让双唇更加的丰盈水润。

编辑推荐:迪奥 魅惑润唇蜜290RMB /3.5g

迪奥魅惑润唇蜜,具有舒缓修护奇效的“急救”单品,何时何地,都能即刻滋养、柔滑、丰盈你的双唇! 富含赋活美肤成分的怡人配方,满蕴抗老复合物大马士革玫瑰精油、复活维他命和乳木果油的修护能量,柔润滋养唇部肌肤。双唇得以长时间呵护,倍感软滑丰盈。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com