RSS订阅
转发至:

女人最容易犯的6个错误,让你输掉爱情!

日期:2017-06-14    来源:新浪网

 
女人,错误女人,错误

  爱情太美,也太容易给人带来伤害。在你被他迷得晕晕乎乎的时候,要提醒自己,在爱情的博弈中别把本钱输掉。当你与他初次相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持向他提供意见,不要心急。

  1、投入得太快

  当你与他初次相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持向他提供意见,重新布置他的家居,不要心急,你们还未结为夫妻呢!

  2、认定对方太早

  想与男朋友分手的最快捷方法,就是告诉他你爱他,你要为他生一个孩子,他的反应多半是逃得无影无踪。

  3、自欺欺人

  你是否清楚地知道他每一项表现的背后动机?他对你的态度是否很平淡?他是否同时与别的女孩子约会?你们是否每星期只联络一次,而你则认准他是可托付终生的对象?或是你以为他嗜赌如命,暴戾的脾气都不是什么严重的毛病。

  4、打扮过分夸张

  你应表现的自信,大方得体,吸引力并不在于过分卖弄性感,男性认为天然的吸引力比人为加工的脸理想得多。

  5、说话太多

  别以为你们一定要不断地持续谈话,沉默是金,即使你们都很渴望能互相了解,也用不着在最这几次约会里就将一生的经历如数家珍般道出,沉默往往是女性的魅力之一。

  6、太注意他的钱

  如果你点了一份龙虾晚餐,并且告诉他你最喜欢的礼物是钻石的话,就尽情地吃这顿吧,你将不会再见到他,不管一个男人多么富有,也不会喜欢别人告诉他如何花费,或将钱花在谁的身上,男人喜欢有见识的女人。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com