RSS订阅
转发至:

还在因为男女之间吵架烦恼吗?6招帮你拒绝吵架

日期:2017-06-06    来源:新浪网

 
吵架吵架

  谈恋爱没有人希望吵架,都想能和对方和和美美走下去,然而,情侣之间完全不吵架可能性很低。因此,男女朋友吵架怎么办一直是很多人关心的问题,男女朋友吵架不出奇,巧妙应对吵架还可能增进感情,快来一起了解一下吧!

  冷静

  发生争吵时说出的话往往都是气话,甚至有可能是故意而为之,如果我们揪住一句气话而不放手,那么只能说太幼稚。当我们争吵之后,我们需要的是冷静,而不是怄气!至少需要一方冷静下来,这个人永远不要觉得是对方,你应该将这种责任划给自己,不论你是男生还是女生。

  思考

  思考为何会发生矛盾?是价值观不同?还是信息沟通不畅?其实天下间的矛盾产生最多的就是因为这两个原因。价值观不同,我们能不能为了对方迁就一下,退一步大家都能海阔天空,当对方还在生气,你寄希望于能够讲清楚道理,那是天方夜谭,男生也罢女生也罢,只要他是一个人。信息沟通不畅解释清楚好啦。

  别冷战

  不要冷战,吵架之后最好心平气和的坐下来谈谈,把事情好好想一下,要是一直冷战的话可能原来不是很严重的事情到了不可收拾的地步。

  主动道歉

  不论对与错,男生主动点说对不起;因为你是男生,对自己的那人大度是应该的,因为女生把他最美的年华留着陪你了,而且,女人和你在一起,那就失去了森林,如果你在不去宠爱她疼她,那么她的心会很痛的!男生爱面子,但是在爱的人面前就不要保留啦,她能够把最真的一面给你,你也可以的!

  不要说过重的气话

  生气的人是不理智的,会有写过激的语言,但记住不要放心上,不要被气话给纠缠着,如果你对气话很在意,也不要在当时就反击,等你们都冷静了再问气话,我相信你肯定会听到你想听的话啦。

  表示真心悔改

  这个心诚是一定要的。首先从你决定挽回的那刻开始,要抱着一颗诚心。同时要做准备,女人一旦遇到这种事不是那么容易原谅的,所以要做好准备,坚持用行动真诚的去感化前女友。做出有力保证。很多女孩子在生气之后都希望男孩子能有所保证,这个保证可以是口头,可以是书面,其实女孩子要的不是你的承诺,只是你意识上的表现需要给她一个你想和好想在一起的信号。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com