RSS订阅
转发至:

羡慕迪丽热巴的素颜 你也能有超梦幻水煮蛋肌

日期:2017-06-27    来源:爱丽时尚网

《跑男》记录了热巴的美素颜,360度全方位拍摄素颜就这样全部曝光啦!近距离看的时候皮肤更是通透,眉眼之间干净利落。让我羡慕不已!(来源:爱丽时尚网)
迪丽热巴迪丽热巴
迪丽热巴素颜迪丽热巴素颜

最近身边的朋友提到:“已经擦了很多脸部保养品了,可是脸部却依旧粗糙、没有光泽。”到底是保养品的功效不大,还是自己的肌肤出了问题呢!

其实,如果本身脸部角质层过厚,擦再高级再名贵的保养品都是白搭唷!

迪丽热巴自拍迪丽热巴自拍

STEP1:击败粗糙肌 从洗脸开始

想拥有白白嫩嫩的水煮蛋肌,就必须从最基本的‘洗脸’开始着手。 手法必须由内而外、由下往上的画圆清洁,并且特别在T字部位以及下巴,做加强的动作。

贴心小提醒: 即便是加强T字部位、下巴区域的清洁,也别忘了,要轻柔地呵护每一吋肌肤。

STEP2:软化角质

清洁完脸部后,运用蒸脸、温热敷的方式,软化角质。建议可以直接使用温热毛巾敷在脸上,让毛孔打开,亦或准备一盆50~60度C的热水蒸脸五分钟,并且保持20~30厘米的距离。

热巴热巴

STEP3:脸部大扫除:‘去角质’

软化完角质后,利用去角质产品,轻柔的‘画圈’,去除顽固角质,尤其是容易冒痘痘、粉刺的T字部位,更需要仔细地清洁。

贴心小提醒: 选择去角质产品,建议可以选用‘颗粒细致的’或是‘酵素型’较温和的去角质产品,不仅帮助清除老废角质,也对肌肤不会太过刺激。

STEP4:保养不能忘

还记得第二步骤时,运用毛巾蒸脸,将毛孔打开吗-!既然我们将毛孔打开了,就要将它盖起来,恢复原样。恢复原样的关键在于:‘保湿滋润要做足!’。

在选择化妆水、乳液时,应尽量避免‘果酸类或高浓度’…等较具刺激性的的保养品,因为刚做完大扫除的脸部肌肤较娇嫩,这时如果再使用较为刺激性的护肤产品,将可能对肌肤造成伤害。建议可以使用较温和、基础型的保湿产品,温柔地喂养每一吋肌肤。

SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露

  编辑推荐:SHISEIDO资生堂红妍肌活精华露

  价格:50ml/RMB860

  推荐理由:世界首款可提升肌肤免疫力的精华露。帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题,业界首款预防性精华。

雪花秀滋晶美白精华修容霜雪花秀滋晶美白精华修容霜

  编辑推荐:雪花秀滋晶美白精华修容霜

  价格:30ml/RMB380

  推荐理由:水润肌肤,能缔现均匀明亮肤色。美白主推产品,是一款质地轻盈,具有高倍防晒,水润肌肤,修饰肤色,缔现均匀明亮肤色的草本BB隔离霜。

彼得罗夫青瓜洁面(青瓜舒缓保湿洁面泡沫)彼得罗夫青瓜洁面(青瓜舒缓保湿洁面泡沫)

  编辑推荐:彼得罗夫青瓜洁面(青瓜舒缓保湿洁面泡沫)

  价格:200ml / RMB300

  推荐理由:深层洁肤,可卸除面部淡妆,同时补水锁水,增强肌肤保湿度、水润度;独创青瓜卓研保湿精粹,极致温和,镇静舒缓红血丝、炎症、晒伤、泛红;促进肌肤新陈代谢,强健肌肤,抵御外界侵害。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com