RSS订阅
转发至:

情场老手告诉你,女人被误导的6件事

日期:2017-06-15    来源:新浪网

  1、“男人最爱的是第一个,女人最爱的是最后一个”
前任前任

  这句话几乎成为了许多女人的心病。

  于是在她们的心里始终有一个假想敌,就是他的前女友或者是初恋女友。

  其实——当一个男人和你说他放不下他前女友,或者真的跑去和他的前女友又在一起了。那只能说明一个问题——就是你根本没有吸引住他。

  其实在男人的感情里根本不存在什么先来后到。说男人最放不下的女人只有一个,没错,但那一个未必就是初恋。只是可以肯定的是,这个女人一定是把他甩了的那个,而不是被他甩了的那个。

  但是——请注意——无论一个男人被多少女人甩过——当他遇到一个新的,他搞不定的女人的时候,他依然有很大可能爱上她。并且她也有很大成算可以成为他的“最爱”。只要她能够驾驭得住他。

  男人有时候会故意“怀念过去”,是的,绝对是故意的,他们只是在观察你的反应。如果你表现得很焦虑,那么就输了。他这么做的目的就是——让你更在乎他,从而做出更多愚蠢的举动来讨好他。

  那么你会立刻掉价。

  也许若干年后当你真的看到他的“过去”的时候会惊讶自己上了一个大当。他的初恋既非一个漂亮的校花,也非一个有气质的美女——事实上可能戴了一副厚框眼镜或平凡得像大街上的任何人。可他当时却描述成“非常漂亮,第一眼就吸引了我的女孩”——这么说只不过为了体现他自己的身价。

  再过若干年,你或许会看到另一个女人出现在他的世界里,他会肉麻地在QQ上签名叫她“我最爱的小甜心”,并四处摆满他们的照片,让你浑身起鸡皮疙瘩。

  但——这就是男人。他们随时都有可能遇到一个“最爱”。只要是能够驾驭的了他们的。

  你会觉得自己当年受到了嘲弄。是的。但问题出在你自己,给自己设置了一个假想敌,上了他的圈套,从而抬高了他的身价,贬低了你自己。

  如果你真的曾经这么傻过,那么就对自己笑笑。不值一提。

  2、“男人都是花心的,即使他深爱着一个女人,也会对其他女子产生爱慕之情”

逢场作戏逢场作戏

  古往今来,似乎这已经成为一条定律。让女人相信,男人的心思不可能只停留在一个女人身上。如皇帝那般三宫六院七二妃才是男人的理想生活。

  其实,我想告诉大家一条真正的定律。

  当男人真的深爱一个女人的时候,他的心里是根本放不下其他人的,他的内心只会被她一个人占据。其他的都不能叫做“爱慕之情”,而应叫做“逢场做戏”。

  如果男人对其他女人产生了爱慕之情。只能说明一个问题——这个女人并不是他真正深爱的。或者已经不再那么爱她。也或者他从来没有遇到过他真正深爱的女人。

  唐明皇也有三宫六院七十二妃,但杨贵妃却只有一个。“在天愿做比翼鸟,在地愿结连理枝”也只写给她一个人。印度的泰姬陵只有一座。阿房宫也只有一座。

  所以当一个男人真正爱上你的时候,你根本就不用担心他会在外面沾花惹草。那种天生风流成性的男人有没有?有。但毕竟是少数,占男人总数的20%左右,那是你根本就不应该去考虑的男人。

  所以当你真的觉得一个男人真正爱你的时候,就不要随便去怀疑他。因为你的怀疑会把你的不自信和不信任暴露出来,有可能让原本的深爱,渐渐变淡。

  3、“拒绝男人会让他们恼火”

无理要求无理要求

  NO!“拒绝他的任何无理要求”都绝对会让男人更加爱你。这是一条100%的纯金定律。

  所以当你半夜接到电话说想你要你去他的住所时,你就要思考下“这要求是否无理”,如果你被爱情冲昏头脑,实在分辨不出的话,你就站在他的角度上想一下,如果你同样要求他,他会接受么?

  如果连他都不接受,那么绝对是个无理的要求。

  4、“男人没一个好东西”

男人男人

  我们不讨论这句话本身的对错,但是请记住,这句话最好不要从你的嘴巴里说出来。或者在博客、QQ上写出来。

  也许女子之间交流的时候,说这样的话,很能引起共鸣,但如果男人听到你说这样的话,他们只会认为你——阅人无数,并且肯定曾经被男人深深伤害过。

  5、“谈恋爱找个自己爱的,结婚找个爱自己的”

自信自信

  抱着这种思想的女子,无论恋爱或结婚都不会太幸福。

  拜托你千万不要在男人面前说这样的观点。

  这样会让他们一下子就看不起你——因为你既自私,又不自信。

  6、“一个女人最美好的光阴就是20几岁,她选择陪在一个男人身边,而男人20几岁的时候却是什么都没有的时候”

最好的年华最好的年华

  一般女人暗示出这句话的时候,都是希望男人明白自己的付出,早点和自己结婚。

  但在男人听来却不是如此。也许他本来还考虑和你结婚的,但是你有了这样的思想就会让他退缩。因为这等于是在逼婚。

  你觉得自己吃了亏。即使他立刻娶你回家,如果他以后不奋斗出个所以然来,你就会无止境地认为自己吃了亏,因为你把“自己最好的年华给了他”。

  请记住:男人只有在一种环境下会无怨无悔地给你戴上结婚戒指,那就是在没有压力的时候。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com